viernes, 10 de agosto de 2012

HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO

   


INGREDIENTES:

2 Planchas de hojaldre
12 lonchas de Jamón de York
6 Lonchas de Queso a elegir
200 ml de bechamel.

ELABORACIÓN:

     Extendemos una placa de hojaldre sobre la bandeja del horno
y sobre ella colocamos una capa de lonchas de jamón york.
     Una vez tengamos la primera capa añadimos las lonchas de queso y sobre el queso extendemos una capa fina de bechamel.
     Cubrimos con una segunda capa de jamón y sobre el extendemos otra capa de bechamel, tapamos con
otra plancha de hojaldre.
     Con una brocha, pintamos el hojaldre e introducimos en el horno a 200º durante 20 min. aprox.




1 comentario:

  1. Muy rico. Me salvo el cumpleaños de mi chamakita. Por cierto estoy ansiosa de tener más resetas suyas. GUAPO. Si es usted tan bueno en todo, ummm. Besos desde Valladolid

    ResponderEliminar