jueves, 16 de agosto de 2012

CALABACINES RELLENOS










 

INGREDIENTES:

4 Calabacines gorditos
400 grs de carne picada
1 Puerro
Tomate triturado
Salsa de soja
Queso en lonchas
Queso rallado


ELABORACION:

     Lavamos los calabacines y los cortamos a la mitad. Con una puntilla o un cuchillo pequeño, vaciamos cada una de las mitades con cuidado de no romper la piel.
     En un sartén echamos un chorrillo de aceite de oliva y sofreímos el puerro picado finito. Una vez pochado el calabacin añadimos a la sartén la carne del calabacin y la removemos bien con el puerro. Cuando vemos que el calabacin se va poniendo blandito, añadimos la carne picada y la sofreímos durante unos minutos hasta que cambie de color. Añadimos el tomate triturado y un chorrillo de salsa de soja.
    Dejamos cocer durante unos 5 minutos y reservamos.
    Colocamos los calabacines sobre una bandeja de horno, y en cada mitad ponemos de fondo una loncha de queso. Repartimos generosamente el relleno de carne y calabacin por las barquitas y completamos con un buen puñado de queso rallado.
     Precalentamos el horno a 180º y los horneamos durante al menos 30 min. Dando un ultimo golpe con el gratinador para que el queso nos coja color.
    Servimos dos mitades por persona y a dsifrutar comiendo...









No hay comentarios:

Publicar un comentario