domingo, 13 de mayo de 2012

TORTILLA DE PUERROS, PATATAS, JAMÓN Y QUESO

     








INGREDIENTES:

 2 Puerros.
 3 Patatas.
 6 Huevos.
 6 Lonchas de Jamón.
 4 Lonchas de Queso.

ELABORACIÓN:

     Pelamos, cortamos y limpiamos los puerros y las patatas por separado. En una cazuela, echamos un chorro de aceite y agregamos los puerros cortados, los pochamos a fuego medio hasta que estén blanditos. En una sartén con aceite, freímos las patatas en rodajas finas.
      Una vez pochados los puerros los escurrimos bien retirando todo el aceite sobrante.
      Batimos los huevos y le añadimos los puerros y las patatas fritas.
     Separamos en dos recipientes la misma cantidad de huevo, patata y puerros. Echamos un recipiente en la sartén, cubrimos con jamón, queso y jamón por ese orden.
     Añadimos la otra parte de huevo y hacemos la tortilla por ambos lados.











  

No hay comentarios:

Publicar un comentario