jueves, 19 de abril de 2012

NACHOS CON QUESO

            


INGREDIENTES:

1 Bolsa de Tortillas de Maíz.
1 Bote de Salsa de Queso.
1 Bote de Chili con carne.
200 grs. de trozos de pollo.
Queso rallado.

ELABORACIÓN:

       Es un perfecto aperitivo para acompañar o bien fajitas o unas hamburguesas, para sustituir a las patatas fritas.
     En una sartén, salteamos los trozos de pollo con un poquito de aceite. Mientras se hace el pollo abrimos el bote de chili con carne y lo echamos en un escurridor, lo pasamos por agua para quitar la salsa, una vez limpio de salsa lo añadimos al pollo y le damos unas vueltas en la sartén. Agregamos la salsa de queso y dejamos a fuego lento un par de minutos para mezclar sabores.
    En un plato, colocamos una capa generosa de nachos y sobre ellos echamos el pollo con queso. Cubrimos con otra capa de nachos y sobre ellos una generosa cantidad de queso rallado.
    Gratinamos unos minutos en el horno y servir.
    Tanto las tortillas como las salsas de queso tienen distintas intensidades de picante, yo elijo la mediana que no es demasiado picante.





  

1 comentario:

  1. Vaya pinta tienen tus recetas!!!!!. Voy a probar alguna.
    Yo al final me he hecho otro blog. La dirección es: elartedelaseda.blogspot.com.es

    ResponderEliminar