martes, 24 de abril de 2012

FLAN DE CHOCOLATE

  








 INGREDIENTES:

4 Huevos.
1/2 L. de leche.
1 Bote pequeño de leche condensada.
5 Cucharadas de Nesquik.
Caramelo liquido.


         ELABORACIÓN:

    Ponemos en una cazuela la leche, a fuego lento, y en un bol, los huevos y la leche condensada y los batimos hasta que estén bien mezclados. Cuando la leche empiece a calentarse añadimos el Nesquik y removemos bien, retiramos del fuego y lo mezclamos todo. Batimos bien con unas varillas y calentamos un poco sin dejar de remover.
    Encendemos el horno y lo precalentamos a 150º.
    En el fondo de la flanera echamos el caramelo liquido y sobre el la mezcla caliente. Tapamos con papel de aluminio la flanera para que no se endurezca la parte alta.
    Metemos en el horno al baño maría durante 45-50 minutos.
    Para ver si esta terminado pinchamos con un cuchillo, si sale limpio es que ya esta listo.
    Dejamos enfriar antes de desmoldar.







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