jueves, 29 de marzo de 2012

TOMATES VERDES FRITOS

      











   INGREDIENTES:

3 Tomates verdes duros
1 Huevo
Pan rallado
Queso rallado
Sal y Pimienta
Para la salsa:
1 Cucharada de Mahonesa
1 Cucharada de Ketchup
1/2 Cucharada de Mostaza
1 Chorrito de zumo de Limón

   ELABORACIÓN:

    Cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos los tomates, los salpimentamos y pasamos por huevo, pan rallado, huevo y queso rallado.
    Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Colocamos sobre un papel absorvente.
    La salsa es muy sencilla. Ponemos en una cazuela, la mahonesa, el ketchup, la mostaza y el zumo de limon. (Va por gustos pero hay quien le añade un poco de salsa Tabasco). Se mezclan bien todos los ingredientes y se ponen a calentar sin dejar de remover. Una vez caliente y sin que llegue a hervir para que no se cuaje lo sacamos del fuego, lo servimos en un bol y a disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario