viernes, 9 de marzo de 2012

HUEVOS ROTOS CON TEMPURA DE VERDURAS

    


   INGREDIENTES:

1 ZANAHORIA GDE.                              
1 CALABACIN
1 PUERRO                                   
1 PIMIENTO VERDE
4 ESPÁRRAGOS VERDES          
4 LANGOSTINOS CRUDOS
2 HUEVOS

     PARA LA MASA
65 grs. de harina                          
1 Yema
100 ml. de agua muy fría               
Una pizca de sal

      ELABORACIÓN
   Cortamos la verdura muy fina, y pasamos por un escurridor.
    Mientras se escurren bien las verduras, en un bol mezclamos la harina, la yema del huevo, el agua fría y una pizca de sal. Una vez mezclados, mojamos la verdura en la masa de tempura.
    Se fríen las verduras en aceite bien caliente, hasta que este bien dorada. Mientras se fríen, pelamos los langostinos y los pasamos por la masa de tempura.
     Una vez frita la verdura, se fríen los langostinos en el aceite bien caliente y se prepara en una sartén aceite para freír los huevos.
    Se coloca la verdura sobre una servilleta de papel o sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
    En una bandeja se sirve la verdura, se colocan los langostinos y los huevos sobre la verdura.
    Una vez en la mesa se rompen los huevos y la verdura para que se mezclen los sabores...
   Espero que os gusten...
















No hay comentarios:

Publicar un comentario