400 grs. de setas
1 huevo
1 Solomillo de cerdo (600 grs. + o -)
Aceite, Sal, Ajo en polvo
100 grs. de paté
Semillas de sésamo y/o amapolaELABORACIÓN
Salteamos las setas con un chorrito de aceite, ajo en polvo y un poco de sal.
Salpimentamos el solomillo y lo sellamos en una sartén a fuego fuerte. Una vez sellado bajamos el fuego y cocinamos el solomillo durante unos 15 min. dándole la vuelta de vez en cuando para que se haga por dentro.
Extendemos la masa de hojaldre y untamos la mitad del paté sobre el hojaldre. Una vez untada añadimos las setas y las extendemos por la superficie de la masa.
Colocamos el solomillo una vez hecho sobre el hojaldre, el paté y las setas. Cerramos el hojaldre y lo pintamos con huevo batido. Decoramos con semillas de amapola y/o sésamo.
Precalentamos el horno a 200º.
Horneamos durante 20 min. a esa temperatura.
Espero que os guste...
No hay comentarios:
Publicar un comentario