lunes, 19 de marzo de 2012

HOJALDRE DE SOLOMILLO Y SETAS

               








           INGREDIENTES:

400 grs. de setas                                      
 1 huevo
1 Solomillo de cerdo (600 grs. + o -)       
 Aceite, Sal, Ajo en polvo
100 grs. de paté                               
Semillas de sésamo y/o amapola
1 masa de hojaldre

               ELABORACIÓN

    Salteamos las setas con un chorrito de aceite, ajo en polvo y un poco de sal.
    Salpimentamos el solomillo y lo sellamos en una sartén a fuego fuerte. Una vez sellado bajamos el fuego y cocinamos el solomillo durante unos 15 min. dándole la vuelta de vez en cuando para que se haga por dentro.
     Extendemos la masa de hojaldre y untamos la mitad del paté sobre el hojaldre. Una vez untada añadimos las setas y las extendemos por la superficie de la masa.
     Colocamos el solomillo una vez hecho sobre el hojaldre, el paté y las setas. Cerramos el hojaldre y lo pintamos con huevo batido. Decoramos con semillas de amapola y/o sésamo.
     Precalentamos el horno a 200º.
     Horneamos durante 20 min. a esa temperatura.








Espero que os guste...

No hay comentarios:

Publicar un comentario